iDEAL HOME

十大品牌系列、對應你的理想家居

無論潮流如何變遷,舒適環保,回歸自然,始終是家不變的真諦,也是左右不變的初心和目標。
左右沙發情景系列—大眾·經典·品質

“左右沙發情景系列”是左右品牌家族中的第一個品牌,率先通過搭建情景式家居場景,實現專賣店從單一產品陳列向情景式空間體驗的進階。該系列秉承“大眾、經典、品質”的核心理念,風格沉穩、端莊、大氣,是不少家居風格和戶型的百搭品。它的創意性設計演繹了現代中國客廳的無窮魅力,成為大眾品位生活的風向標,創立以來,為無數中國家庭帶去了舒適幸福的體驗。

更多產品
左右沙發國際系列—輕實木 輕生活

“左右沙發國際系列”是左右旗下現代時尚的輕實木全屋家具系列,通過選用沉穩高雅氣質的北美黑胡桃木,與優質溫潤觸感的黃牛皮共同演繹雋永風范。國際系列力求現代、簡約的設計,真實呈現產品的自然之感,打造“輕實木”概念家居的理想生活空間,為使用者帶去高雅體驗。

更多產品
左右沙發現代系列—時尚·摩登·家

“左右沙發現代系列“聚焦新潮摩登的意式風格家居,融合定制系統,打造符合新都市、新中產人群的審美需求及性價比的2.5廳家居解決方案。該系列秉承“快時尚、高顏值、風格化’的產品理念,采用簡約線條的設計語言,展現刪繁就簡、大方得體的摩登家居性格。并憑借獨到鮮明的意式風格和出色的品質,現代系列備受青睞和認可,成為眾多新中產階級的傾心之選。

更多產品
左右沙發賽尚系列—面料變革 改變生活

左右沙發賽尚系列大膽采用當代新型紡織工藝產品“科技布”作為系列主材料,其超強透氣性、超高耐磨指標、超強柔韌性、仿生紋理等性能兼具了皮和布的兩大優勢,給予了使用者舒服的使用感受。創新的面料運用加上出色的造型設計,賽尚系列正以嶄新的風貌和姿態開啟意式極簡風尚的新篇章。

更多產品
左右沙發時光系列—溫暖每一刻家居時光

左右沙發時光系列是以開發棉麻、絨布為主的現代風格布藝家居,配色主打暖灰色系及淺色,其間嵌以流行花布圖案,碰撞出時尚輕巧的視覺效果。時光系列通過不斷挖掘面料的時尚特性,不斷探索布藝面料的更多可能,為中青年人群打造經典、溫馨的居家產品。上市以來,以高性價比和舒適質感贏得消費者的喜愛和認可。

更多產品
左右智能—科技讓生活更美好

左右智能是左右旗下智能家居品牌,圍繞“科技讓生活更美好”的理念,致力于時尚型智能家居的研發。整體品牌以簡約、硬朗的風格演繹現代智能家居的未來感,并通過與華為達成戰略合作,用華為H-link實現智慧家居互聯,為用戶創新智能生活開口即來的便捷體驗。

更多產品
左右睡眠—7星睡眠締造者

左右睡眠是左右家私融合了三十多年的家具生產經驗與優良的設計傳統相結合,打造的時尚、舒適環保型新生代睡眠品牌。精選高品質原材料,采用先進技術工藝,融合軟床、床墊等臥室產品,左右睡眠為消費者提供著一站式的專業睡眠系統產品解決方案,現有皮床、布床和床墊三大類產品。

更多產品
左右定制

左右定制家居是左右家私旗下的定制品牌,以消費者為導向,深入研究未來家居生活方式,通過一體化設計,一站式定制服務為消費者提供個性化服務。左右定制通過收集、分析、識別不同消費層次、不同年齡階段的消費者需求,實現用戶對生活品質、設計風格和多重個性需求組合后的超越,打造舒適人居環境。

更多產品
左右乾坤—復興中式大雅

作為中國客廳文化開創者,左右家私一直是中國傳統文化的擁躉,致力于傳統文化的弘揚與創新,延續中國千年文脈。左右乾坤,就是左右在中式家具領域的突破,這個根植于傳統明式家具文化的現代創新,造型簡潔、渾厚、大氣,國際潮流的簡約設計風格和中國傳統元素的巧妙融合,營造出清麗含蓄且頗有東方韻味的意境之美。隨著國力增強,文化自信蔓延至年輕人心中,左右乾坤收獲了各個年齡層次的忠實用戶。

更多產品
維特利VITELIV—心靈之家,自然純粹

“維特利VITELIV“,一個植根于意大利歷史與文化土壤的高階家居品牌,秉承“心靈之家,自然純粹”的品牌理念,堅持意匠傳統工藝與創新設計的原則,與全球頂尖設計師合作,造就自然、舒適、品質的生活方式。

“VITELIV“ 起源于意大利亞南部地區古稱為“幼牛生長之地”的Víteliú,并與“生活live”融合而成,寓意“自然、純粹、鮮活”的品牌基因;以生動鮮活的設計語言,探尋人、生活、文化的耦合,給予每一個心靈一片自由棲息之地。

更多產品
為家居—la vita bella為美好生活

“WE為家居”作為左右家私雙品牌戰略核心組成部分,發軔于左右家私33年家居領域深厚功底,匯聚國內外著名研發設計團隊,秉持“為美好生活”品牌理念,為全球用戶輸出“設計時尚、做工精細,選料考究,品質精良”的家居用品?!癢E”取自英文“WEST+EAST”, 寓意東西融合,意大利藝術人文精神與中國文化哲學交匯貫通,締造出人類美好的生活“LA VITA BELLA”,為用戶提供家居生活美學方案。

更多產品

品牌宣傳視頻

幸福不遠? 就在左右

品牌宣傳視頻

走進左右智能沙發展廳